Больше информации будет доступно после регистрации
Кухонный работник
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2013 —
по настоящее время
по настоящее время
Кировская молочная компания, , Киров (Кировская область) Пищевая промышленность
Изготовитель творога, лаборант
Технология изготовления творога разной жирности, лабораторные работы:проверка вязкости, влажности, кислотности творога
Обо мне
Сертификаты, курсы:
2021, Лаборант химического анализа
АНО ДПО "Карьера"
Знания и навыки:
Профессиональные навыки:
Химические испытания, подготовка материалов, работа с реактивами, ведение лабораторных журналов, анализ результатов тестов.
Дополнительные сведения:
Дисциплина, ответственность, аккуратность, легко обучаема, внимательность, общительность
2021, Лаборант химического анализа
АНО ДПО "Карьера"
Знания и навыки:
Профессиональные навыки:
Химические испытания, подготовка материалов, работа с реактивами, ведение лабораторных журналов, анализ результатов тестов.
Дополнительные сведения:
Дисциплина, ответственность, аккуратность, легко обучаема, внимательность, общительность
Образование среднее специальное
2018
КТКПП
Технология, Технология молока и молочной промышленности
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения